Menú Viernes 14 y Sábado 15 de Octubre.
Un cálida brisa de bienvenida nos invita…
Licor de Jazmín y albahaca.
Entre ventolinas de colores llega la entrada…
Ensalada tibia de cubos de maíz, morrones y gambas.
Flotando entre aires musicales, el plato principal…
Pasta al chocolate rellena de Salmón con salsa de
espinacas y limón.
Sobre un dulce ráfaga se acerca el postre…
Mousse granizado de Jazmín con salsa de malbec.
Silbando la despedida…
Té artesanal y café especiado.
… y una dulzura donAire para llevar…
Costo por persona: $90
No incluye bebidas. Pagos únicamente de contado.
Exclusivamente por Reservas:
Por mail: donaireresto@gmail.com
Por teléfono: (11) 15-6617-1977
http://donairegastronomia.blogspot.com El dúo integrado por
Nina Polverino y Santiago Bird,
interpretara standards de jazz
con una mirada intima
y minimalista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario