jueves, 6 de octubre de 2011

Sábado 8 de octubre.

Menú Sábado 8 de Octubre:
Un brisa cálida nos da la bienvenida:
   Licor de fresa y albahaca.
Sobre suave ventolina se acercan la entrada…
   Pasta al vino rojo con morrones y parmesano.
Una ventisca de lindas melodías nos trae el plato principal…
   Torre de solomillo de cerdo, maíz y berenjenas con pesto
   de vino rojo. Puré de habas y brócolis.
Susurros de dulzura, nos dejan el postre…
   Helado de fresa, jazmín y vino rojo, en corona de chocolate .
Acariciándonos un vientito de despedida, nos invita…
   Café especiado, té artesanal…
… y una dulzura donAire para llevar…

Costo por persona: $90
No incluye bebidas. Pagos únicamente de contado.


Exclusivamente por Reservas:
Por mail:    donaireresto@gmail.com
Por teléfono: (11) 15-6617-1977
http://donairegastronomia.blogspot.com/


Iván Buraschi Bernasco.
Realiza un recorrido por los distintos
géneros musicales de América Latina y Norteamérica. 
Con arreglos adecuados a cada género

No hay comentarios:

Publicar un comentario